“牛皮癣”治理战役

新区领导官尔杰到观澜办事处参加“清洁日”活动

发布时间: 2016年04月05日    来源: 龙华新区在线 [我要收藏]

  4月1日下午,观澜办事处按照新区统一部署,在全辖区7个社区全面开展以“清理牛皮癣、乱张贴”为主题的“龙华清洁日”活动。

  新区党工委委员、龙华公安分局局长官尔杰到观澜新澜社区翠澜新村参与并指导清理整治工作,观澜党工委书记、办事处主任浦文浩带领观澜干部职工参与了清理活动。据了解,此次“龙华清洁日”活动瞄准了市民深恶痛绝的“牛皮癣”,观澜办事处下定决心向“重灾区”开刀。以社区为单位,广泛发动机关干部职工、社区工作人员、观澜商会、义工、社工、商铺业主、辖区群众等681人,深入背街小巷、城中村等“牛皮癣”重灾区开展清理整治活动,活动共清理“牛皮癣”1160处,共4143张,进一步净化了辖区环境。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部