加强体制建设

龙华办事处开讲座 提升职员城市管理治理水平

发布时间: 2016年05月08日    来源: 龙华新区在线 [我要收藏]

  提高城市管理治理水平,公职人员的职业素养很关键。日前,一场“论新时期职业素养”专题讲座在龙华办事处举行,180余名职员和雇员上了一堂“接地气”的课。

  “在瞬息万变的信息时代,我们该如何在职场中定位,拥有怎样的职业形象和职业素养,从而让自己具有过硬的学习力和竞争力……”在这场主题为《职场、职员与职业素养》的专题讲座中,龙华办事处相关负责人用通俗的语言和身边的真人真事现身说法,为大家一一解开谜团:敬业、主动、责任、执行、品格、绩效、协作、智慧、形象、发展。“这是一场非常接地气的讲座,很实用。”讲座结束后,一些公职人员围绕“城市管理治理年”中心工作展开热议。

  据了解,龙华办事处将全面实施干部职工素质提升工程,紧贴社会高速发展中遇到的新问题、新机遇,不断增强教育培训工作的及时性、针对性和有效性,多形式、多层次、多渠道开展干部队伍教育培训工作,切实提升干部队伍的思想素质和专业水平,努力建设一支政治坚定、业务精湛、作风优良、求真务实、开拓创新的高素质干部队伍。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部