消除安全隐患

龙华新区安监局上门为企业安全生产“把脉”

[我要收藏] 发布时间: 2016年05月13日    来源: 龙华新区在线

  近日,新区安监局执法人员来到位于大浪办事处深圳市联得自动化装备股份有限公司,对该公司进行全面的安全“体检”并为他们提供专业技术指导。

  据悉,联得公司是新区本土高端设备制造业企业,企业负责人和管理团队都很重视安全生产工作。安监执法人员与企业管理层交流了公司安全生产方面的总体情况,仔细查看了企业安全规章制度、宣传教育、员工培训等台账资料。随后,安监执法人员深入研发中心、生产车间以及仓储区域详细了解规章制度的落实情况以及安全隐患防范等,指出该公司存在的安全隐患,要求该公司要对重大隐患实行动态监管。同时,执法人员还就如何开展安全隐患排查、建立健全安全隐患排查治理台账以及落实安全生产主体责任等对企业安全监管人员作了现场指导,帮助企业认真开展安全生产标准化创建工作。

  联得公司负责人表示,安监局送技术送服务到企业,为企业“把脉就诊”,了解了企业的迫切需求,为这种主动做法点赞。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部