关于公示《2017年龙华区人才安居重点企业名录》的通告

[我要收藏] 发布时间: 2017年06月13日    来源: 龙华区住房和建设局

  根据《深圳市人才安居办法》(市人民政府令第273号)和《深圳市龙华新区保障性住房分配与管理暂行办法》(深龙华办〔2014〕48号)的规定,现将《2017年龙华区人才安居重点企业名录》(共419家,详见附件)予以公示。

  公示期为5个工作日,自2017年6月20日至6月26日止。公示期间任何单位和个人对公示内容有异议的,请在公示之日起5个工作日内以书面形式向区住房和建设局提出:单位提出异议的,在异议材料上加盖单位公章;个人提出异议的,在异议材料上签署本人真实姓名,附上联系电话和通讯地址,住房和建设局将对异议人身份和反映情况予以保密,凡匿名异议不予受理。

  咨询投诉电话:81477770

  附件:2017年龙华区人才安居重点企业名录.docx

  

     深圳市龙华区住房和建设局

2017年6月13日

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】