通知公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 通知公告

龙华区物业管理中心关于转发《深圳市住房和建设局关于加强物业行业安全生产工作的通知》的通知

[我要收藏] 发布时间: 2017年09月29日    来源: 龙华政府在线
各街道办事处城建科(物业办)、各物业服务企业:
  现将《深圳市住房和建设局关于加强物业行业安全生产工作的通知》转发给你们,请根据通知要求,结合工作实际加强物业行业安全生产工作,现将具体要求通知如下:
  一、请各物业服务企业加强内部安全管理,严格按照有关规定,做好物业小区内安全防范工作,切实落实电工等特种作业人员持证上岗制度,规范落实安全操作规程,强化小区泳池安全管理,全面检查设施设备、警示标识、救生器材及救生员配备等情况,严防类似安全事故发生。
  二、请各街道办城建科(物业办)一是强化物业管理行业的安全监管,切实督促各物业服务企业落实有关安全责任,加大巡查和检查力度,发现问题要切实督促整改。二是务必将本通知转发至辖区所有物业管理区域(包括实施物业管理的商品房小区、城中村小区、工业厂房、商业大厦)的物业服务企业。
  特此通知。
  
  龙华区物业管理中心
  2017年9月28日  
  (联系人:魏鹏,联系电话:29017332)

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部