通知公告
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 通知公告

大浪时尚小镇公共服务平台技术服务项目评审公示

[我要收藏] 发布时间: 2017年11月03日    来源: 龙华政府在线

  大浪时尚小镇位于龙华区大浪街道,是龙华区重点产业片区之一。大浪时尚小镇公共服务平台(以下简称“公共服务平台”)位于大浪街道大浪北路以北,浪宁路以西,总占地面积8226.0㎡,总建筑面积为25176.84㎡,包括地面十一层,地下一层,总投资约2亿元人民币,由龙华区政府投资建设。2016年12月,公共服务平台主体工程竣工验收,2017年9月内部装修及设备安装调试完毕,计划于2017年10月正式投入使用。公共服务平台定位于为大浪时尚小镇企业提供设计、展示、交流、企业孵化培育、投融资、教育培训、生产服务、检验检测等全方位的公共服务。运营原则是政府主导、公益为主。

  大浪时尚小镇建设工作领导小组办公室(以下简称小镇办)为将公共服务平台打造成为多元化的时尚文化传播中心和国际化的时尚产业高地,采购人拟通过购买服务方式,选择运营服务机构常驻公共服务平台为园区及周边企业提供技术支持和生产性服务,小镇办经10月13日-20日公开招商服装服饰面料检验检测中心(简称检测中心)、面辅料供应服务中心(简称面辅料馆)、服装打样中心(简称打样中心)企业。经组织专家评审,符合招商入园企业公示如下。

  1、深圳计量质量检测研究院

  2、国家纺织面料馆

  3、深圳市欧纺服装研究院

  本次公示五天,公示期自11月3-8日,公示期间欢迎社会各界监督,电话:0755-28109960。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部