工作动态
当前位置: 首页 > 信息公开 > 新闻中心 > 工作动态

龙华区召开迎接市学前教育发展行动计划专项督导动员部署会

[我要收藏] 发布时间: 2017年09月30日    来源: 龙华政府在线

  持续增加幼儿学位,提高整体办园实力,打造学前教育品牌。”9月29日,龙华区召开迎接深圳市学前教育发展行动计划(2015-2017)专项督导动员部署会。区委常委马里在会上明确了龙华学前教育的发展目标。

  马里表示,10月-11月,我区将迎来深圳市学前教育发展行动计划专项督导。相关职能单位、各街道办分管教育负责人必须站在讲政治、惠民生的高度,以负责的态度和扎实的作风,切实做好这次学前教育督导迎评工作。具体包括三个方面:一是提高认识,增强做好迎检工作的责任感和紧迫感;二是狠抓落实,确保高质量通过专项督导评估;三是以评促建,开创学前教育发展新局面。努力推动我区学前教育再上新水平、实现新突破,为建设“幸福龙华”增光添彩。

  龙华区教育局相关负责人解读《龙华区迎接〈深圳市学前教育发展行动计划(2015-2017年)》专项督导〉工作方案》。据了解,近3年来,我区学前教育认真落实《深圳市学前教育发展行动计划(2015-2017年)》,坚定不移增投入、补短板、强管理、提质量,幼儿学位实现翻番,办园行为更加规范,师资队伍日趋稳定,保教质量稳步提升,学前教育迈上新的台阶。

[内容纠错] 【打印本页】 【关闭窗口】

返回顶部